2019.12.05

保護者の皆さまへ ~欠席状況~

12月5日(木)の欠席状況です。

ほし組4歳児・・・微熱の為1名
はな組3歳児・・・溶連菌の為1名
本日、溶連菌に罹患したという報告がありましたのでお知らせいたします。

気温も下がって、お天気も良くない日が続いていますが、
いよいよ今週末12月7日(土曜日)は、【お楽しみ会】があります。

子ども達は、「お家の方に見てほしい」「今日もステージで◯◯やりたい」と
踊ったり演じたりすることを楽しんでいます。

本日、お楽しみ会用のプログラムと駐車場についてのお手紙を配布いたしました。
お楽しみ会までに、各クラスの姿や取り組みにつきましても目を通していただければ
幸いです。当日は、沢山のお客様の前で緊張してしまうかもしれませんが、
子ども達の姿に、温かいご声援をよろしくお願い致します。

また、沢山の方の来園が予想されます。駐車場につきましても、
再度手紙でご確認いただけますようよろしくお願い致します。