2023.03.27

ひよこ0歳児🐣(最終号)

今日はお遊戯室で遊びました。

ステージの上で踊りを楽しみました♪

踊りが大好きな0歳児のお友達。音楽が流れるとすぐに反応して踊りだしています。

あんよが上手になりました。歩くことがとっても楽しそうなお友だちですね♪

お部屋までお友だちと手をつないで歩けるようになりました。

“手を繋ごう”とお友だちを誘っていました。

1歳児クラスの椅子に座って給食を食べました。

上手に座って食べられています。

お友だちとの距離も近くなって、さらに給食の時間が楽しそうですね。

金曜日は進級式がありました。

心も体も大きく成長した子ども達に園長先生から賞状をいただきました。

賞状を不思議そうに見つめている0歳児のお友だち達です。

そして、賞状を貰って嬉しそうにしていました。

本日で今年度のひよこ組0歳児のホームページは最終号となります。

1年間ありがとうございました。

いよいよ4月からは1歳児さんへと進級です。新しいお友だちも増えさらに楽しい日々になりますね。

来年度も引き続き可愛い子ども達の様子を更新していきますのでぜひご覧下さい。

♥こんなに大きくなりました♥