2024.03.11

ひよこ組1歳児🐤

つき組さんが遊びに来てくれたので、一緒に遊戯室で遊びました。

一緒にボール遊びをしてくれたり、後ろからついて行ってサポートをしてくれたり…さすがつき組さんです。子ども達も嬉しそうです!

久しぶりにお日様が出て晴れたので、みんなでお散歩に行きました!

お散歩と言うと「モーモーさん!?」と、牛さんに会えると期待をする子ども達です。

歩くのがとっても上手なので、今日は少し遠回りをしながら向かいました。

途中で飛行機を見つけたり、畑のお野菜を見たりしながらお散歩を楽しみました。

牛舎に着くと喜んで近くに行く子もいれば、「こわい」と遠慮がちな子もいました。

帰りも一生懸命歩きました!!