2021.10.18

ひよこ組0歳児

今日は園庭で遊びました。朝は雨が降っていましたが、お外に出る頃には気持ちの良い秋晴れとなり子ども達も嬉しそうです!

築山に座って周りの景色をよく見ています。この時はお兄さん達が鬼ごっこをしていて興味深そうに目で追っていました。

つき組のお姉さんが一緒に砂遊びをしてくれました。0歳児さんはいつも優しく遊んでくれる大きいお兄さんお姉さんが大好きです❤

落ち葉を拾って、ちぎったりしながら感触を楽しんでいます。面白くて何度も楽しんでいました。

お友だちに興味が出てきたひよこ組0歳児さん。

お友だちとタッチをして仲良しです♪

見ていてとっても可愛らしくて微笑ましい光景でした。