2024.03.15

つき

今週も盛りだくさんなつきぐみさん

月曜日「わくわくおでかけ」でイチゴを買いに行くお使いとヤスダヨーグルトでソフトクリームを買って食べる体験をしました。

火曜日、ほし組さんが招待してくれた「おめでとう会」に参加し、先生たちやほし組さん、はな組さんからプレゼントをもらったり、お楽しみを見たり、みんなからお祝いされてとっても喜んでいました。

今日は風が強かったですが、天気も良かったのでみんなでお昼寝をせずに小学校までお散歩に出かけました。おやつのジョアをお散歩先でいただき、気分もウキウキな子どもたちでした。。

卒園まであと4日さみしい気持ちが出てきている子も見られます。

1日1日が宝物ですね。