2023.12.07

✰ほしぐみ☆

いよいよお楽しみ会まで2日となりました。子どもたちもドキドキしながらも楽しみに待っている日々です!

そして昨日はお楽しみ会ごっこがありました。本番のように全部を通してみて、お客さんの前で歌や劇を披露しました。

はな組さんの番の時は、集中して見ていましたよ。

ほし組さんつき組さんの番になると、真剣な顔になり、集中して練習に参加出来ました!

当日が楽しみですね✨

今日はオープニングの園歌の練習をした後、みんなの大好きな遊戯室で遊びました。

鬼ごっこやフカフカマット、アスレチック、鉄棒など各々好きな遊びを楽しんでいました。

鬼ごっこをする前に鬼決めをしている様子です。

また遊ぼうね!