2020.09.23

🌺はなぐみ🌺

ほたるわくわく運動会においでいただき、温かい応援ありがとうございました。そして、今日はたくさんのご感想をいただきましてありがとうございます。今後も運動会の余韻を楽しみながら体を動かして遊んでいきたいと思います。

今日は、運動会の絵、運動会で応援していくれているお家の方の絵を描きました。

子どもたちの大好きな運動遊び!古山先生が大好きな子どもたち❤

最後には「もっとしたかった~!」「たのしかったね!」と子ども同士の会話でよく聞かれます。毎回楽しい運動遊び!次回の運動遊びも楽しみにしている子どもたちです。

💉お医者さんごっこ💉

「今日は僕がお医者さんでーす!」

優しいお医者さんのところに患者さんがたくさん並びます。一人ひとり優しく丁寧に診察してくれるんですよ。

受付、お会計は先生がします。手作りの保険証にお金を忘れずに持って行きます!

とっても楽しそうに遊んでいます!