2021.03.26

🌸第9回卒園式🌸

やさしい雨の降る中、無事に第9回ほたるこども園の卒園式を終える事が出来ました。

たくさんの祝電を頂き、ありがとうございました。

元気に笑顔で20名揃って卒園式を迎えることができたことが、何より幸せな事と思います。

本日、家庭保育のご協力を頂いた、0・1・2・3・4歳児の在園児のご家庭の皆様、ご理解ご協力ありがとうございました。

今年度保護者会長の月岡様を始め役員の方々、心温まる時間を本当にありがとうございました。

小学校での子どもたちの活躍をほたるこども園職員一同心よりお祈り致します。