2022.06.24

明日に向けて。

いよいよ、明日、3・4・5歳児のわくわく運動会が行われます。

今日は、最終練習。0・1・2歳児のお友だちも応援に駆けつけてくれました。

お兄ちゃんお姉ちゃんの名前が呼ばれると、一緒に拍手をしてくれる姿も見られました。

「すごいね!」「カッコイイ!」と目をキラキラさせて見ていました。

明日の運動会は、クラス毎の開催となります。

子どもたちは、クラス毎の登園時間に、こども園へ登園をお願い致します。

保護者の方は、お子さんを園に送られた後、安田体育館へ向かわれて下さい。

また、1階のフロアで応援されるご家庭は、敷物のご用意をお願い致します。

保護者の皆さまより、たくさんのご協力を頂きますが、よろしくお願い致します。。