2021.04.05

ひよこ1組

改めまして、ご進級、ご入園おめでとうございます。

今日は、始園日でした。新しいクラスにみんなドキドキとワクワクな1日だったのかなと思います。

ひよこ1組のお友だちは、

久しぶりの登園してきた子どもたちもドキドキ・・・

始めての登園の子どもたちもドキドキ・・・でした

さみしくて涙が出る子もいましたが、おやつの時間はみんな涙も止まって、美味しいジュースを喜んで飲んでいましたよ!

また、給食では新入園児のお友だちも、進級児のお友だちも、みんな喜んで食べていました!

「給食、美味しい?」と聞くと、「おいしい!」と“おいしいポーズ”で答えてくれましたよ

これから、楽しい毎日をかわいいひよこ1組さんと一緒に過ごせることが楽しみです!

1年間よろしくお願い致します!