2021.07.26

ひよこ組0歳児🐣

連休明けも元気に登園してきた子ども達!遊戯室に行ってゆったりと過ごしました。

自分より大きな鉄棒にぶら下がると、少しびっくりした表情をしていましたよ!

また、アスレチックにつかまりながらたくさん伝い歩きをして楽しんでいる姿も!

みんなのお部屋に戻ると、壁に貼ってあるアンパンマンを指さしながらお話したり、

大好きなコロコロチャイムでゆったり楽しんでいました。みんなボールを入れることに慣れてきてだんだんスピードが速くなってきました!!

どんどん暑くなってきて、体調を崩しやすくなってしまうことがあるので、こまめに水分補給をしたり、無理なく子ども達の体調をみて楽しんでいきたいと思います!