2019.03.07

♡おやこクッキング♡     つき組

昨日は、おやこクッキングがあり、つき組さん親子で楽しくパフェづくりを楽しみました。卒園を前に「ありがとう」の気持ちを込めて、手作りカードや歌のプレゼント。一生懸命練習してできるようになったコマ回しや鍵盤ハーモニカを披露しました♪

大好きな鍵盤ハーモニカ♪いっぱい拍手をもらい、みんな嬉しそうでした。

1つ1つの行事が終わり、ちょっぴりさみしくなりますね。

ほたるこども園には、一足早く桜の花が咲きはじめました。子どもたちも嬉しそうに「はるだ~。」

「きれい!さいた!」と見つめていました。卒園まであと少し。みんなで楽しく過ごしたいと思います!